LK的小黑屋

20171029

所以记录一下文化节这段日子。

昨天,两点到七点排练。
易燃易爆炸。iron.
效率很低。
动作没改。
iron扒的一塌糊涂效果根本没出来而且是从中途截的简直气到爆炸。

六点半叫社联的人来看,咸鱼在外彩排忘了说被临时叫过来,音乐没听连接没排,然后队训又走了。

然后晴晴带了带rolling我带了带控制。
甩臂暗自强撑其实大臂真的超酸的。
马步抬脚跟还有胯的四点。
没得可教了还带了那个以膝盖为轴脚尖转向的动作。

说点开心的吧。

瀚哥真的超可爱。
队训脖子前后的时候过来站在一边手跟着脖子一起动,我以为自己哪做的不对就“嗯?”了一声,他赶紧解释说我就是想和你玩一下。

课间休息的时候去中间solo童话镇和另一首歌,突然停下来问“你们怎么都看着我啊?”我没过脑子就接了一句“因为你好看啊。”被他笑着一甩手。

还问了他平时平视的时候能不能看见我们他说能嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

下午去排练的时候拎了一袋子护膝差不多全用上了,高高说你护膝还真多哈哈哈。
哦对了高高昨天痛经,但气场真的无敌强大…站在那我就觉得紧张。
晴晴之后说她只有干活的时候严厉,平时真的是个超温柔的人。还会买寿司送到她宿舍楼下。
我也想变成这样的人啊。

排练的时候绚哥说,虽然我每天都在抱怨但看见你就很开心。
还带了和服来。
袖子意外的比想象中长。

临时和婷婷合了一遍小半结果被大家好评了…开玩笑说可以替掉咸鱼,求嫁,鳕鱼组合不存在不存在了。
还有iron跳的一塌糊涂但被小一好评了orz妹子捂脸来着,还主动过来抱了一下\(//∇//)\

带完队训之后和晴晴去一品豆花…一人吃了两袋盐酥鸡一杯西米露,她还多了一杯酸奶我还多了一碗芋圆…………

带的新护膝真的很国足小腿了。

愿平安顺利吧。
溜了溜了补作业去。

评论