LK的小黑屋

29170201

昨天补完罗朱今天补完风共全是悲剧,我真是被虐到吐血(捂腹部。
两部都是名著改编,宝冢的爱情戏码总会让我觉得有点玛丽苏想无视,但这两部感情贯穿整部戏而且没有让我感到任何违和感!
星组10版的罗朱不过多评价,中规中矩?梨表哥演技爆炸就不用说了,真的是很细节的那种棒。柚子少年感也很足。觉得感动纯属因为莎士比亚故事写得好。
然后宙组馒头女役的风共!我天惊喜啊!之前一直知道馒头也吃了馒头相关的粮,但真正关注她只是在综艺/舞蹈剪辑/秀上看了看,这次真的觉得馒头芝居同样炸天啊!!战后回到塔拉的戏以及最后瑞德离开的戏真的把我看哭“为了这片土地,无论是偷窃,抢劫,杀人我都会去做”/“我不是会喜欢把破碎的东西一片片收集起来粘好就当作它是完好的人,我是宁愿盯着碎片回忆着它完好的样子的人。”……被宝冢剧看哭还是第一次……
仆人玛米演得也非常出彩,看的时候还奇怪在役的生徒要这么胖得塞多少东西进裙子,后来发现是专科下来的大前辈,也的确是大前辈才有的风范……
之前听说过最后一幕后馒头在后台大哭着问梨花为什么要把戒指摘下来,现在看来真是虐。
弹幕还正好飘来一句“爱不知何时而终,于是恨不知何时而终,不如一笑泯过”
瑞德在斯嘉丽一进门就知道她想说什么了,只是这时候说什么都没有用了。
小天使,啊小天使是娘T呢!(坛子里有人说小天使在梨花边上就是个歌姬形象完全没存在感,被前几部剧给耽误了,现在看来真的是……风共/芭拉/银英还有什么来着……梨花自己太kirakira萌柚梨o2的也不少,真是给耽误了……)
最后列一下要补的书/剧吧。
法国罗朱剧/莎士比亚罗朱原著。
海哥的风共/莎士比亚原著。
馒头梨花其他的剧。

今天本性露出来了……冰山一角?
可能把她吓到了。
能清楚地感知到屏幕对面的她的心理活动和想法需求,因为那都是曾经的我。
全是曾经的我,三次的,二次的。
可我已经不想继续了。
在感情上承担责任这种事情我真的要逃避一阵子,直到出现一个真正让我心甘情愿努力去这么做的人。
期间也尽量不再牵扯他人,尤其是,不再伤害。

评论