LK的小黑屋

20170324

提前三个月搞大事情,这么多年终于舍得为自己用心了。
把礼物给她了……她的反应,她之前的反应都告诉我,该找下一个看起来像好天气的人了。

今天晚上吃了根香蕉就去跳舞,提高班的速度仍然有点绝望,基础班的难度也并不低=_=
开心的是提高班结束分组跳完总结的时候被夸奖了。
“整支舞的feel都很好.”
然后被一针见血地指出控制力弱的一塌糊涂,每次感觉还可以的时候就一个大力甩飞出去。
制动不做力量不练是有报应的。

一共三个小时,完成之后帮小仙女社长收拾了音响。她跳舞的风格和之前的社长太相似了,真的太相似了。看着她就会想起之前那一位。那个作为我两年的战友和竞争对象,感觉和身材都让我一度绝望的存在。现在也不再介意了。
曾经也是没力量或者有力量没感觉,但那段路是提早走过了。现在开始走下一段。

今天发上周产出的时候被人主动约拍了。不得不说还是十分开心。
每次放产出到朋友圈的时候其实会问问自己,是不是想炫耀或者其他目的,最后给出了一个很官方的、敷衍自己的答案:打广告。

提前开始写听力作业。

教学楼里十九度的空调令人幸福。

明天下午剧社训练,周日舞社队训,
之前答应boss的交换实习两个月。

对了,biwen的书到了。一口气看完。
那么好梦。

评论